KAPs FILLER — это результат многолетних исследований, направленных на усовершенствование процедуры кератинового выпрямления волос, которую на сегодняшний день используют на рынке красоты.
KAPs FILLER одновременно работает в двух направлениях: устранение повреждений, полученных в результате внешнего агрессивного воздействия и достижение выпрямляющего эффекта. Как результат: здоровые, блестящие, струящиеся, шелковистые, прямые волосы.

Без содержания формальдегида.

В новую серию KAPs FILLER входят:

  1. Шампунь-уход Kaps Filler.
  2. Двухфазная разглаживающая сыворотка Kaps Filler.
  3. Маска «Завершающий уход» Kaps Filler.
  4. Маска «Поддерживающий уход» Kaps Filler.

Microsoft PowerPoint - Kaps Filler Ruso

НОВАЯ ЛИНИЯ KAPS FILLER

Что отличает KAPs FILLER от других подобных продуктов?

KAPs – это внутреннее восстановление и регенерация структуры волос.
Исследования, проведенные различными научными группами, доказали важность других белков, связанных с кератином, известных как KAPs (кератиновые ассоциированные белки). В отличие от кератина, который является одним из самых устойчивых белков на сегодняшний день, KAPs — более недолговечные (были найдены между кератиновыми волокнами), а это означает, что они разрушаются и распадаются гораздо легче при воздействии химических обработок.
KAPs являются очень важной составляющей структуры волос. Они дают волосам силу, легкость, упругость и целостность. В настоящее время они находятся под постоянным исследованием и их использование в косметике представляет собой существенное преимущество при проведении восстанавливающих процедур для волос и значительный прогресс при проведении процедур полуперманентного выпрямления волос.
Вот почему так важно сперва заменить эти белки, так как они разрушаются еще до воздействия кератина, что приводит к потере целостности и гибкости волос и делает их слабыми и ломкими.

Как использовать продукт?