ПЛАН ДЕТОКС ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС

Загрязнения, солнце и другие воздействия повреждают ежедневно наши волосы. Как нашему организму необходимо очищение через здоровое и сбалансированное питания, так и наши волосы требуют очистки и восстановления капиллярного волокна. Откройте для себя новую линию Grapeology от Salerm Cosmetics — план Детокс для ваших волос.

Масло на основе виноградной косточки богато антиоксидантами. Оно глубоко питает и увлажняет волосы, придает блеск и защищает от негативного воздействия, восстанавливает кератин, предупреждая признаки старения волос.

Microsoft PowerPoint - Kaps Filler Ruso

Шампунь Grapeology

Принадлежит к новому поколению шампуней. На ощупь сливочный. Благодаря мягкой форме эффективно удаляет излишки накопившегося кожного сала, косметических средств, жирных кислот и веществ, скапливающихся от загрязнения окружающей среды. Помимо традиционного использования перед нанесением маски можно использовать и наоборот, таким образом удаляя избыток кондиционера, маски и добавляя объем волосам.

Маска Grapeology

Питает и увлажняет глубоко, одновременно кондиционирует. Ее формула с питательными микроэлементами и антиоксидантами из масла косточек винограда, обладает свойствами, восстанавливать и защищать волокна капилляров, предотвращая окисление и старение волос. Вносит, кроме того, дополнительные тела. Придает силу и мягкость волосам.

Масло Grapeology

Содержит виноградное масло, которое действует, как питательное вещество. Быстро впитывается. Масло косточек винограда обладает высокой антиоксидантной активностью.  А также защитными свойствами от окисления, от воздействия солнца и старения волос.

Масло виноградных косточек Grapeology    —  это высокое качество испанского происхождения. Можно использовать каждый день, нанося на сухие волосы или влажные.

Способ использования и преимущества масла Grapeology:

· Перед шампунем для питания и интенсивного воздействия.
· Перед укладкой волос питает и защищает волосы, а также для облегчения их укладки.
· Защищает волокна волос от УФ-лучей, применяя его до солнечного воздействия.
· После окрашивания волос помогает сохранить цвет, защищает и гарантирует более стойкий цвет.
· Нанесение на кончики волос раз в неделю перед сном, для восстановления капиллярного волокна.
· В летнее время несколько капель наносятся на волосы перед тем как искупаться в море или бассейне для защиты волос от хлора и селитры.
· До укладки нанесите на сухие волосы несколько капель масла и блеск сохраниться на весь день.
Если то, что вы ищите  — это объем, используйте маску в качестве первого этапа предварительного мытья, а после вымойте волосы с шампунем, чтобы удалить излишки ингредиентов, заканчивайте всегда нанесением нескольких капель масла.

Встречайте новый продукт Grapeology от Salerm Cosmetics! План Детокс для ваших волос.